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Préparation pour 4 personnes 20 minutes 

Ingrédients :

– 3 avocats moyens bien murs
– 250 g de farine de manioc
– 1 tranche épaisse de morue salée et séchée
– 1 piment
– 2 cuillères à soupe d’huile végétale
– sel, poivre 

Recette de la Féroce d’avocat

  1. Dessalez la morue en la laissant à tremper dans de l’eau chaude. Changez l’eau 2 ou 3 fois.
  2. Puis retirez la peau et les arêtes. Emiettez la chair de la morue. Eliminez l’excédent d’eau de la morue et réserver
  3. Coupez les avocats en deux, dénoyautez, pelez les tranches, puis mixez-les. Incorporez le jus de citron à la préparation. 
  4. Ajoutez y l’oignon haché et coupez les gousses d’ail en quartier, ajoutez le quart de piment et un peu d’huile. Mélanger l’avocat assaisonné avec la morue, vous obtiendrez une pâte onctueuse. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire (sel et poivre)
  5. Versez la purée obtenue dans un plat de présentation et conserver au frais.
  6. Vous pouvez servir votre féroce d’avocat avec des tranches de pain, des toasts ou des chips de légumes histoire d’épatez vos convives!

Bonne appétit!