PARTAGER
https://la1ere.francetvinfo.fr/martinique/sites/regions_outremer/files/styles/rss_big/public/assets/images/2019/05/14/pain4-1082007.jpg?itok=pKWkh0Ja
Dans le cadre de la fête nationale du pain, manifestation nationale organisée par la Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française (CNBPF), la Fédération de la boulangerie et de la boulangerie-pâtisserie de Martinique, réunit ses artisans et attend le public au CFA (Centre de Formation d’Apprentis), à Rivière Salée depuis hier (14 mai) et aujourd’hui (15 mai 2019).

(Re)voir le reportage de Dominique Legros et Fabienne Léonce.

Fête du pain

[embedded content]

Le public est invité à découvrir les dessous du métier de boulanger et de pâtissier, et les secrets de fabrication des produits lors de démonstration des professionnels.

Au programme de cette ultime journée de valorisation de ces métiers :
Visite du laboratoire de pâtisserie au CFA
Fabrication de viennoiseries et pains de tradition
Produits surprises
Animation
Dégustation
Buffet campagnard