L’Atelier Saveurs Pays se met aux couleurs du Nouvel An chinois et vous propose pendant le mois de Janvier un voyage en Asie avec ses cours cuisine du Monde…
Apprenez à réaliser de savoureux beignets de crevettes mais aussi des nems maison garnis d’une farce à base de poulet, vermicelles de riz, pousses de soja (…) Le tout servit avec une délicieuse sauce aigre douce ou encore un succulent poulet à l’aigre douce composé de tendres morceaux de poulet, d’ananas, de poivron sautées déglacées avec une sauce aigre douce. Le tout accompagné d’un riz basmati.
Thé vert matcha, yuzu, azukis, mirin autant de produits qui feront voyager vos papilles en Orient…..
Cours de cuisine en matinée (de 9h30 à 12h) et en après-midi (de 14h à 16h30) du lindi au samedi.
Adresse: | 8 Avenue des Caraibes, Fort de France, Martinique |
97200 Fort-de-France |
Téléphone: | |
Mobile: | +(596) 696 77 80 84 |
Fax: | |
E-Mail: | lateliersaveurspays@gmail.com |
Website: | www.saveurs-pays.fr |
210″]