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Découvrez sur martinique.fr, la recette du fameux fondant au chocolat façon antillaise. Le dessert préféré de tous les français! 

100 g de chocolat noir ELO
50 g de beurre demi-sel
2 oeufs
50 g de sucre
1 cuillère à soupe de farine
40 g de confiture de coco

Ustensile: 1 casserole – un saladier – un bol – une cuillère en bois – ramequins pour le dressage

Le Fondant au Chocolat coeur Coco en quelques étapes:

Mélanger le sucre et les deux oeufs dans un bol. 
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble dans une casserole. 
Puis incorporer le sucre et la farine dans le chocolat fondu.

Passons au dressage:

Beurrer 4 ramequins, verser la préparation du Fondant jusqu’à la moitié du contenant. Déposer 1 quenelle de confiture de coco au centre et recouvrer le tout avec un peu d’appareil. Renouveler l’opération pour chaque ramequin. Mettre au four à 180°C pendant 10 minutes.

Astuces: Vous pourrez remplacer la confiture de coco, par 2 carrés de chocolat blanc superposés, ou une cerise au kirsch

Conseils: Le Fondant au Chocolat coeur coco peut être servis avec une boule de glace vanille ou un thé