Suivez nous sur Facebook Suivez nous sur Twitter

Cuisine & Saveurs

Displaying 1-10 of 12 result(s).

Punchs & Cocktails


Cocktail Mojito

Cockails des Antilles - Recette sans alcool aux saveurs ensoleillées à déguster en amis

Cuisine créole


Le Sirop de Groseille-pays

Spécialité des Antilles, à l'approche de la fête de Noel, les familles récoltent les Groseilles, pour en faire une délicieuse boisson au goût acidulé qui se marie parfaitement avec le rhum,...

Rhum


Le Tafia, l'ancêtre du Rhum

Le Tafia est le nom donné au rhum par les esclaves. Il était obtenu, à l'époque, par la distillation des déchets provenant la fabrication du sucre

Café & Chocolat


Elot, leader du Chocolat et Café

Le producteur Elot est le seul à produire du café et chocolat en Martinique. Implanté et cultivé dans les Antilles au cours du XVIIIe siècle, le café des Antilles est considéré parmi les...

Cuisine créole


Fondant au Chocolat coeur Coco

Découvrez sur martinique.fr, la recette du fameux fondant au chocolat façon antillaise. Le dessert préféré de tous les français!

Café & Chocolat


Le Chocolat de première communion

Le Chocolat de première communion est un mets traditionnel de la Martinique. C'est une boisson chaude consommée avec un petit pain au beurre, la recette est très facile à réaliser!

Cuisine créole


Paté Pot, plat typique de la Martinique

La Cuisine martiniquaise regorge de saveurs, que vous découvrirez lors de votre séjour dans les nombreux restaurants en Martinique. Le Paté Pot une soupe veloutée à base de légumes, d'abats de...

Rhum


Le Rhum de la Martinique

Le Rhum de la Martinique est un héritage, il est étroitement lié à la mémoire des ancêtres et à la mer. Le Rhum était le seul breuvage qui pouvait réchauffer les marins suffisamment durant...

Cuisine créole


Trempage Martiniquais

Le Trempage est un plat typiquement martiniquais, qui se consomme au petit déjeuner. Ses ingrédients de bases sont les Ti-nain, la morue, l'avocat. Ce plat riche et délicieux se déguste...

Cela pourrait vous intéresser aussi :

Cocktail Mojito

Cockails des Antilles - Recette sans alcool aux saveurs ensoleillées à déguster en amis

Le Sirop de Groseille-pays

Spécialité des Antilles, à l'approche de la fête de Noel, les familles récoltent les Groseilles, pour en faire une...

Le Tafia, l'ancêtre du Rhum

Le Tafia est le nom donné au rhum par les esclaves. Il était obtenu, à l'époque, par la distillation des déchets provenant...

Elot, leader du Chocolat et Café

Le producteur Elot est le seul à produire du café et chocolat en Martinique. Implanté et cultivé dans les Antilles au cours ...

Fondant au Chocolat coeur Coco

Découvrez sur martinique.fr, la recette du fameux fondant au chocolat façon antillaise. Le dessert préféré de tous les...

Le Chocolat de première communion

Le Chocolat de première communion est un mets traditionnel de la Martinique. C'est une boisson chaude consommée avec un petit...

Vous aimez la Martinique ?

Aimez-nous aussi sur Facebook

❤ ...et profitez des bons plans, actualités, évènements, jeux concours et plus !

WebAnalytics