Cuisine créole

Trempage Martiniquais

Le Trempage est un plat typiquement martiniquais, qui se consomme au petit déjeuner. Ses ingrédients de bases sont les Ti-nain, la morue, l’avocat. Ce plat riche et délicieux se déguste...

Lire plus

Paté Pot, plat typique de la Martinique

La Cuisine martiniquaise regorge de saveurs, que vous découvrirez lors de votre séjour dans les nombreux restaurants en Martinique. Le Paté Pot une soupe veloutée à base de légumes, d’abats...

Lire plus

Le Sirop de Groseille-pays

Spécialité des Antilles, à l’approche de la fête de Noel, les familles récoltent les Groseilles, pour en faire une délicieuse boisson au goût acidulé qui se marie parfaitement avec le...

Lire plus

Fondant au Chocolat coeur Coco

Découvrez sur martinique.fr, la recette du fameux fondant au chocolat façon antillaise. Le dessert préféré de tous les français!  100 g de chocolat noir ELO50 g de beurre demi-sel2 oeufs50...

Lire plus