Le Trempage est un plat typiquement martiniquais, qui se consomme au petit déjeuner. Ses ingrédients de bases sont les Ti-nain, la morue, l’avocat. Ce plat riche et délicieux se déguste...
Lire plusLe Trempage est un plat typiquement martiniquais, qui se consomme au petit déjeuner. Ses ingrédients de bases sont les Ti-nain, la morue, l’avocat. Ce plat riche et délicieux se déguste...
Lire plusLa Cuisine martiniquaise regorge de saveurs, que vous découvrirez lors de votre séjour dans les nombreux restaurants en Martinique. Le Paté Pot une soupe veloutée à base de légumes, d’abats...
Lire plusSpécialité des Antilles, à l’approche de la fête de Noel, les familles récoltent les Groseilles, pour en faire une délicieuse boisson au goût acidulé qui se marie parfaitement avec le...
Lire plusPréparation pour 4 personnes 20 minutes Ingrédients : – 3 avocats moyens bien murs– 250 g de farine de manioc– 1 tranche épaisse de morue salée et séchée– 1 piment–...
Lire plusPréparation pour 4 personnes : 40 minutes – Cuisson : 40 à 45 min – Salaison : 48H avant la réalisation du Migan de Fruit à Pain Ingrédients Pour 4...
Lire plusDécouvrez sur martinique.fr, la recette du fameux fondant au chocolat façon antillaise. Le dessert préféré de tous les français! 100 g de chocolat noir ELO50 g de beurre demi-sel2 oeufs50...
Lire plusBienvenue sur Martinique.fr, votre référence pour le tourisme en Martinique et dans les Dom-Tom. Nous vous fournissons toutes les actualités de nos îles, les adresses chaudes, les conseils locaux, les galeries de photos, et bien plus encore. Si vous êtes à la recherche de vacances en Martinique ou dans une autre île des Caraïbes, notre site est un excellent point de départ !