Suivez nous sur Facebook Suivez nous sur Twitter

Café & Chocolat

Displaying 1-2 of 2 result(s).

Café & Chocolat


Elot, leader du Chocolat et Café

Le producteur Elot est le seul à produire du café et chocolat en Martinique. Implanté et cultivé dans les Antilles au cours du XVIIIe siècle, le café des Antilles est considéré parmi les...

Café & Chocolat


Le Chocolat de première communion

Le Chocolat de première communion est un mets traditionnel de la Martinique. C'est une boisson chaude consommée avec un petit pain au beurre, la recette est très facile à réaliser!

Cela pourrait vous intéresser aussi :

Cocktail Mojito

Cockails des Antilles - Recette sans alcool aux saveurs ensoleillées à déguster en amis

Le Sirop de Groseille-pays

Spécialité des Antilles, à l'approche de la fête de Noel, les familles récoltent les Groseilles, pour en faire une...

Le Tafia, l'ancêtre du Rhum

Le Tafia est le nom donné au rhum par les esclaves. Il était obtenu, à l'époque, par la distillation des déchets provenant...

Fondant au Chocolat coeur Coco

Découvrez sur martinique.fr, la recette du fameux fondant au chocolat façon antillaise. Le dessert préféré de tous les...

Paté Pot, plat typique de la...

La Cuisine martiniquaise regorge de saveurs, que vous découvrirez lors de votre séjour dans les nombreux restaurants en...

Le Rhum de la Martinique

Le Rhum de la Martinique est un héritage, il est étroitement lié à la mémoire des ancêtres et à la mer. Le Rhum était le...

Vous aimez la Martinique ?

Aimez-nous aussi sur Facebook

❤ ...et profitez des bons plans, actualités, évènements, jeux concours et plus !